tianDe

Четверг, 13.12.2018, 01:49

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Серия «Muel» anti-age 35+ | Регистрация | Вход

         Muel в переводе означает «образ». Эта элитная серия предназначена для дам элегантного возраста, которые ценят свою неповторимую индивидуальность, умеют скрыть некоторые недостатки и подчеркнуть свои достоинства. «Элегантный возраст», по мнению философов, психологов и врачей - это трудный и прекрасный этап жизни, когда наступает пора осмыслить пройденный путь и собрать силы и опыт для того, что еще предстоит. И выйти победительницей. Период жизни после 45 лет — пик социальной активности женщины. Однако, возрастные изменения – это единственное, чего ни одна женщина не может избежать. Каждый прожитый миг добавляет не только опыта и мудрости, но оставляет свой след на коже. Современные женщины понимают сколь велико значение внешности в деловой и личной сфере. Поэтому очень важно позаботиться о полноценном и правильном уходе за кожей лица  в этом возрасте. Задача любой качественной косметики - сохранить кожу как можно дольше молодой и красивой. Новейшие достижения медицинской косметологии и использование современных ингредиентов и технологий позволяют добиваться наилучших результатов в решении проблем зрелой кожи. Косметология сегодня – одна из наиболее динамично развивающихся областей. Ее развитие характеризуется интенсивными поисками новых материалов. Многие научные достижения в биологии и медицине находят свое применение в косметологии. Изучение структуры кожи - основа ответа на вопрос, как эффективно повлиять на процессы старения и образования морщин, как сохранить естественную молодость и красоту.

Кожа человека состоит из трех слоев - эпидермиса, дермы и гиподермы. Дерма на 75-80% состоит из коллагена, основного белка человеческого организма, и играет роль каркаса, который обеспечивает упругость, прочность и растяжимость кожи.  Коллагеновые волокна заполняют межклеточное пространство и за счет высокой гидрофильности удерживают вокруг себя молекулы водного геля, состоящего из гликозаминогликанов. Молекулы коллагена напоминают пружины - белковые нити в них скручены наподобие спиралей. Упругость и устойчивость дермы определяются как состоянием «пружин» - волокон коллагена и эластина, так и качеством водного геля, образованного гликозаминогликанами.  Если «пружины» ослабли, или гель не держит влагу,  кожа начинает терять упругость, обвисать, смещаться и растягиваться. Так образуются крупные складки, например носогубные. В молодой коже коллагеновые волокна и гликозаминогликановый гель постоянно обновляются. Но с возрастом обновление межклеточного вещества дермы идет все медленнее, накапливаются поврежденные волокна, а количество гликозаминогликанов неуклонно уменьшается. При этом чрезмерно упрочняется структура волокон, уменьшается их гидрофильность, увеличивается жесткость и хрупкость. Такие изменения структуры устойчивы к воздействию ферментов – коллагеназ, которые разрушают старые коллагеновые молекулы и тем самым способствуют синтезу новых молекул и обновлению коллагеновых волокон. Внешним отражением этих процессов является вялая, дряблая, неэластичная кожа со складками и морщинами.

Коллаген - сложный природный полимерный белок, молекула которого состоит из трех закрученных цепочек, заплетенных в общую спираль. Каждая из трех цепочек построена из специфически связанных аминокислотных участков, состоящих из 19 аминокислот. Подобно молекуле ДНК, последовательность связи этих фрагментов уникальна для кожи каждого человека. Поддержание гладкости кожи и замедление образования морщин определяется расстоянием между отдельными цепочками молекулы коллагена.

 У молодой кожи это расстояние достаточно большое и она выглядит упругой (рис.1). Со временем под воздействием внешних факторов (УФ-излучение, токсины, стрессы и др.), и физиологических изменений в коже, расстояния между структурными элементами молекулы коллагена постепенно уменьшаются, вследствие чего кожа теряет упругость, истончается, «проседает», возникают глубокие морщины, меняется овал лица. Это происходит тогда, когда три спирали приближаются друг к другу довольно близко.

После 35 лет снижается упругость кожи за счет накопления неэластичного коллагена. Первый сигнал того, что выработка коллагена нарушена - появление немимических морщин. В течение первых 5 лет после начала менопаузы кожа теряет примерно 30% коллагена. Сохранение естественной структуры коллагена - единственный путь замедления процессов старения и образования морщин. Чтобы сохранить молекулу коллагена, ей нужно помогать - беречь от стресса, обезвоживания и  ультрафиолетовых излучений. Но это не всегда возможно. Справиться с этой задачей под силу косметике с содержанием высококачественного коллагена.

Коллаген – исторически один из самых старых белков на нашей планете. Сегодня описано 19 разных типов коллагена, которые отличаются своими физиологическими функциями. Большая перспективность применения коллагеновых материалов обусловила в 60-х годах 20-го века изучение этой важной проблемы во многих странах мира. В России изучение коллагена началось с 1963 года. Промышленное освоение медицинских коллагеновых препаратов началось с 1980 года. Сейчас коллаген – весьма популярный компонент косметических препаратов. Он является основным белком соединительной ткани и играет ведущую роль в ее восстановлении. Однако необходимо отметить, что основное значение для достижения эффекта имеет структура и концентрация коллагена.

Молекула коллагена имеет огромные размеры и большой молекулярный вес, поэтому она не может проникнуть в кожу. Такой нативный (т.е. находящийся в природном состоянии, не модифицированный) трехспиральный коллаген, попавший на кожу в составе косметического препарата, остается на ее поверхности, образуя воздухопроницаемый влагоудерживающий барьер. Поэтому нативный коллаген дает хороший эффект при использовании в виде масок.

Для того чтобы «провести и внедрить» коллаген в кожу, используют так называемый коллагеновый гидролизат. Получение коллагенового гидролизата - это уникальная запатентованная мембранная технология. Суть ее состоит в следующем: сначала три цепочки коллагеновой молекулы расплетаются, затем особым способом разрываются на отдельные маленькие структурные фрагменты (коллагеновый гидролизат), и, на последнем этапе, с помощью мембранной технологии разделяются для получения коллагеновых фрагментов такой длины, которая гарантированно усваивается человеческой кожей на 100%. Использование этой технологии, делает возможным получение коллагенового гидролизата недосягаемого ранее качества и высокой чистоты. Проникая в кожу, низкомолекулярные коллагеновые фрагменты гидролизата так ориентируются в пространстве, что блокируют сближение трех цепочек коллагена человеческой кожи, в результате чего замедляется процесс старения и образования морщин. В глубоких слоях кожи низкомолекулярные фрагменты могут включаться в метаболические реакции. Этим объясняется питательное и регенерирующее действия коллагеновой косметики. Кроме того, некоторые низкомолекулярные производные (аминокислоты), находясь в роговом слое, способны удерживать воду и увлажнять кожу. При нанесении коллагенового препарата на коже образуется тончайшая газопроницаемая плёнка, которая способствует накоплению влаги в подкожных тканях. Согласно последним научным исследованиям, избыточная влажность тканей способствует усиленному протеолизу, то есть процессу разрушения белковых структур и запуску механизма синтеза нового коллагена. Таким образом, происходит обновление основных структур кожи с общим ее омоложением. Гидролизованный коллаген используется как специализированный питательный компонент  для усталой, дряблой и потерявшей жизненную силу кожи. Он органично сочетается с гиалуроновой кислотой, D-пантенолом, антиоксидантами,  маслами и растительными экстрактами, которые входят в состав косметических средств серии MUEL.

Виноград - древнейшая культура в истории человечества. Еще его называют ягодой долгожителей. В конце 90-х годов 20-го века весь мир заговорил о пользе красного вина и его способности предотвращать различные заболевания. Но истина оказалась не только в вине. Открытия ученых иногда действительно подобны чуду. Именно такое невероятное событие произошло в 1994 году, когда было обнаружено, что косточки винограда, которые выбрасывают после сбора винограда - настоящее сокровище. В них содержатся уникальные  вещества – полифенолы,  которые после стабилизации приносят коже бесценную пользу, так как оказывают наиболее мощное  из всех растительных компонентов противодействие образованию свободных радикалов.

Масло виноградных косточек содержит более 100 активных компонентов и является богатейшим источником полифенолов, незаменимых жирных кислот и витаминов В1, В2, В12, С, Р, а также, железа, магния, меди, цинка и селена. Полиненасыщенные жирные кислоты в составе экстракта виноградных косточек активизируют обмен веществ и восстанавливают барьерные функции эпидермиса. Весь этот сложный и сбалансированный комплекс активизирует способность клеток к регенерации, поддерживает хорошую увлажненность кожи, препятствует ее старению. Масло виноградных косточек усиливает микроциркуляцию, защищает волокна эластина и коллагена, укрепляет капилляры, улучшая структуру кожи и делая её заметно более гладкой.

Еще первые жители Средиземноморья подметили, что плоды оливы обладают множеством полезных свойств и активно использовали оливки и оливковое масло не только в пищу. Оливковое масло — традиционный компонент косметических масок и снадобий. Оно ничуть не утратило своей популярности, а его полезные свойства доказаны научно. Основным компонентом оливкового масла является олеиновая кислота. В его состав входят биологически активные вещества (например, флавоноиды и каротины), а также  витамины-антиоксиданты A, D и E. Оливковое масло прекрасно увлажняет и смягчает сухую и чувствительную кожу, препятствуя процессу увядания, нейтрализует негативное воздействие ультрафиолетового излучения и окружающей среды, нормализуя процесс питания клеток кислородом и являясь  высокоэффективным природным фильтром.

О пользе оливкового масла рассказывают часто, а вот на оливковые листья гораздо реже обращают внимание. В оливковых листьях содержатся витамины А, Е, D, К , и С, ненасыщенные жирные кислоты и биофлавоноиды. Экстракт оливковых листьев укрепляет стенки капилляров, регулируя их проницаемость, обладает антиоксидантной и противовоспалительной активностью.

В состав косметических средств серии Muel также входят другие активные компоненты:

°         экстракт ромашки является стимулятором внутриклеточных процессов, укрепляет ткани кожи, придает им эластичность;

°         прополис обладает бактерицидным, противовоспалительным, ранозаживляющим, смягчающим и увлажняющим свойствами;

°         экстракт зеленого чая - сильный антиоксидант, который укрепляет стенки сосудов,  активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи;

°         экстракт орешника – очиститель кожи, который служит в качестве тонизирующего и освежающего агента, разглаживает морщины, является  антисептиком;

°         экстракт огурца - природный антибиотик, который осветляет и очищает кожу;

°         экстракт корней пиона - уникальный природный концентрат микроэлементов, успокаивает кожу, пострадавшую от плохо подобранных средств для ухода, стрессов и загрязнений;

°         экстракт корня солодки содержит фитогормоны, оказывает смягчающе  действие, очищает  кожу, активизирует водно-солевой обмен;

°         экстракт лесной ягоды обеспечивает максимальное увлажнение и стимулирует клеточное дыхание;

°         эфирное масло иланг-иланга регулирует обмен веществ,  стимулирует подкожное кровообращение, увлажняет и питает клетки эпидермиса, придает коже упругость и эластичность;

°         экстракт конского хвоща способствует обновлению клеток кожи, улучшает кислородный и липидный обмен;

°         эфирное масло розмарина обладает тонизирующим действием, стимулирует местное кровообращение и регенерацию клеток кожи;

°         вода из лепестков розы устраняет шелушение и раздражение, разглаживает морщины;

°         эфирное масло герани – антисептик и антиоксидант, способствует регенерации клеток;

°         гиалуроновая кислота увлажняет и разглаживает кожу, повышает эффективность биологически активных веществ, защищает кожные покровы от повреждения;

°         аминокислоты - основные компоненты тканевых белков, которые восстанавливают упругость кожи, способствуют синтезу коллагена и эластина;

°         натуральные альфагидрокислоты обладают отшелушивающим  действием, увлажняют и позитивно воздействуют на кровеносные сосуды и соединительные ткани;

°         SOD - антиоксидант, который способствует поддержанию гидролипидного баланса и усилению защитных свойств кожи;

°         эластин повышает тонус кожи, насыщает аминокислотами;

°         дикаприловый эфир и кокосовый каприлат - натуральные смягчители, аналогичные кожному жиру;

°         цетилпальмитат обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, смягчающим и охлаждающим действиями;

°         глицерил стеарат смягчает сухую и обветренную кожу;

°         диметикон - кремнийорганический полимер, который оказывает мягкое увлажняющее и защитное действие на кожу;

°         цетиловый и стеариловый спирты улучшают проникновение в кожу веществ, содержащихся в составе косметических средств;

°         D-пантенол (провитамин В5) увлажняет кожу, стимулирует ее регенерацию, защищает от фотоповреждения;

°         аллантоин обладает регенерирующим, противовоспалительным и  кератолитическим действием;

°         витамин С укрепляет стенки сосудов, повышает иммунитет и тургор кожи, антиоксидант;

°         аскорбинпальмитат - жирорастворимый антиоксидант, стимулятор синтеза коллагена и эластина;

°         глицерин увлажняет кожу, способствует  проникновению полезных  веществ в дерму;

°         ланолин обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, придает бархатистость коже;

°         пропиленгликоль используется для глубокой очистки и удаления пигментных пятен.

 

Сочетание коллагенового гидролизата с активными природными компонентами способствует тому, что косметические средства серии Muel восстанавливают упругость волокон собственного коллагена кожи, повышают ее эластичность и естественную способность удерживать влагу, улучшают микроциркуляцию, усиливают сопротивляемость кожи стрессам и внешним воздействиям, моделируют контуры лица.

В 45 лет, с наступлением гормональных изменений, кожа меняется, она теряет свои жизненные силы. Поэтому, крайне важно в этот период использовать косметические средства, специально адаптированные к гормональным перестройкам, которые претерпевает организм. Серия на основе коллагена отвечает основным требованиям женщин, эффективно решая проблему старения кожи путем применения прогрессивных технологий. В составе инновационной серии Muel максимально используются уникальные активные компоненты, оказывающие увлажняющее, питательное и регенерирующее действие на кожу, предотвращающие проявление признаков возрастного старения. 

В состав серии «Muel» входят следующие средства:

 

Мерцающий пилинг для лица, 130 г

Крем-гель для умывания от морщин с коллагеном, 100 г

Балансирующий тоник для лица, сужающий поры, 160 г

Подтягивающая эмульсия от морщин, 150 г

Балансирующая эмульсия для лица, регулирующая деятельность сальных желез, 150г

Эссенция для чувствительной кожи от купероза, 30 г

Подтягивающая эмульсия для шеи от морщин, 100 г

Восстанавливающий контуры лица лифтинг-крем с коллагеном, 50 г

Крем для лица от морщин с коллагеном, 20 г

Легкий массажный гель для похудения лица, 150 г

Маска-гель для удаления комедонов, 100 г

Крем от мешочков под глазами осветляющий,15 г

Активный крем от морщин для кожи вокруг глаз, 15 г

Укрепляющий антицеллюлитный гель локального действия, 150 г

Молочко для тела, 240 г

Набор: крем для бюста + молочко для тела, 50г + 240г

 

Наиболее часто задаваемые вопросы о серии Muel: 

 

1. Кожа должна сама производить коллаген. Не заблокирует ли коллагеновая косметика естественные процессы выработки коллагена в коже?

 

В процессе старения коллаген изменяет свою структуру, но не исчезает. Коллагеновые ферменты в составе  гидролизата являются «кирпичиками», которые включаются в синтез собственного коллагена в коже и предотвращают возрастные изменения структуры кожи.

 

2. Можно ли реально устранить морщины и сеточку морщин под глазами кремами с коллагеном?

 

Коллаген - это основа упругости и эластичности нашей кожи. Для устранения морщин и сеточки под глазами рекомендуем регулярно использовать мерцающий пилинг для лица (код F-0015), восстанавливающий контуры лица лифтинг-крем с коллагеном (код F-0011) и активный крем от морщин для кожи вокруг глаз (код F-0003). Важно правильно наносить косметические средства. Кожа лица чрезвычайно чувствительна к прикосновениям. Раздражающие похлопывания и растирания могут ему повредить ей и вызвать образование ранних морщин и складок. Поэтому все косметические процедуры нужно проводить по массажным линиям.

 

3.  За сколько часов до сна следует наносить коллагеновую косметику?

 

Можно наносить крем за 1-2 часа до сна. Следует учесть, что после 23 часов вечера кожа отдыхает, крем не успеет начать свою работу и пролежит на лице всю оставшуюся ночь.

 

4. Какими активными компонентами можно воспользоваться, чтобы уменьшить носогубные складки и морщинки в области лба?

 

Для устранения морщин лучше всего использовать активные  средства, влияющие на выработку коллагена. В косметике серии Muel используются фрагменты молекул коллагена четко определенной длины и молекулярного веса, которые на 100% усваиваются человеческой кожей и оказывают незаменимую поддержку в процессе замедления старения и образования морщин.

RSS

Обновления e-mail

Введите ваш email адрес:

Delivered by FeedBurner

Форма входа

Первые шаги

после подписки перейдите в свой почтовый ящик и активируйте рассылку. 100% защита от спама. можете отписаться в любой момент. бесплатно.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

...

Hosting Ukraine

Корзина

Ваша корзина пуста

Поиск